NMCer Energy Sabor Fresa (30 sobres + 30 perlas) - 175066

    NMCer  energy (30 sobres+30 perlas)fresa
    Ref175066
    Marca:NUTRICIÓN MÉDICA
    Disponible:en stock
    Categoría:Alimentación
    CompraDescuentoAntesPVP
    1 uds-2,00€ /ud51,20 € /ud49,20€ /ud

     NMCer energy (30  sobres+30perlas)

    • COMPLEMENTO ALIMENTICIO A BASE DE OMEGA 3, ÁCIDO FÓLICO, AMINOÁCIDOS, VITAMINAS Y MINERALES.

    Los Omega-3 pueden contribuir a la preservación de la función muscular.

    La suplementación de Ácido Fólico puede reducir el riesgo de accidente cerebrovascular. Su déficit puede producir debilidad muscular en pacientes ancianos.

    La suplementación con vitamina D reduce fracturas, caídas y mortalidad. Su déficit produce dolor óseo y muscular, y debilidad muscular en ancianos.

    La vitamina C ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga y contribuye a la función psicológica normal.

    Los niveles séricos de magnesio y zinc están disminuidos en los pacientes con fibromialgia, y se correlacionan con la intensidad de los síntomas.

    Se han descrito (incluso en estudio doble ciego controlado con placebo) mejoría de los síntomas en pacientes con fibromialgia tratados con L-triptófano.

    Los pacientes con fibromialgia presentan déficit de arginina.

    Las concentraciones plasmáticas de L-tirosina están disminuidas en pacientes con fibromialgia y Síndrome de Fatiga Crónica, lo que implica un posible deterioro de la transmisión catecolaminérgica.

    Los pacientes con fibromialgia presentan bajos niveles séricos de selenio. Su déficit se asocia con pérdida de masa muscular en ancianos.

     

    • SABOR/PRESENTACIÓN:

      Vainilla/ Estuche de 30 sobres de 10 g + 30 perlas de DHA.
      Fresa/ Estuche de 30 sobre de 10 g + 30 perlas de DHA.

    • CÓDIGO NACIONAL:

      – Vainilla: 175068.6
      – Fresa: 175066.2

    • INGREDIENTES POR SOBRE:

      Maltodextrina, Lactato de magnesio, L-Arginina HCl, L-Tirosina, Vitaminas (Vit. A (Retinol acetato), Vit. D (Ergocalciferol), Vit. E (alfa tocoferol acetato), Vit. C (Ácido ascórbico), Ácido fólico (Ácido pteroilmonoglutámico)), L-Triptófano, Aroma, Inulina, Cloruro potásico, Gluconato de zinc, Edulcorante (Sucralosa), Selenito sódico, Colorante.
      Vainilla: Aroma de Vainilla y Colorante: Beta-Caroteno.
      Fresa: Aroma de Fresa y Colorante: Carmín cochinilla.

    • INGREDIENTES POR PERLA (DHA 80 NM):

      Aceite de Pescado DHA 80% (500 mg Omega-3). Antioxidante (Vitamina E (DL-Alfa Tocoferol acetato) y Ext. Romero).
      Envolvente: Gelatina (137,0 mg), Glicerina (62,99 mg). Puede contener pescado, soja y productos derivados.

       

       
    • MODO DE EMPLEO:

      • COMPLEMENTO ALIMENTICIO A BASE DE OMEGA 3, ÁCIDO FÓLICO, AMINOÁCIDOS, VITAMINAS Y MINERALES.

      Los Omega-3 pueden contribuir a la preservación de la función muscular.

      La suplementación de Ácido Fólico puede reducir el riesgo de accidente cerebrovascular. Su déficit puede producir debilidad muscular en pacientes ancianos.

      La suplementación con vitamina D reduce fracturas, caídas y mortalidad. Su déficit produce dolor óseo y muscular, y debilidad muscular en ancianos.

      La vitamina C ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga y contribuye a la función psicológica normal.

      Los niveles séricos de magnesio y zinc están disminuidos en los pacientes con fibromialgia, y se correlacionan con la intensidad de los síntomas.

      Se han descrito (incluso en estudio doble ciego controlado con placebo) mejoría de los síntomas en pacientes con fibromialgia tratados con L-triptófano.

      Los pacientes con fibromialgia presentan déficit de arginina.

      Las concentraciones plasmáticas de L-tirosina están disminuidas en pacientes con fibromialgia y Síndrome de Fatiga Crónica, lo que implica un posible deterioro de la transmisión catecolaminérgica.

      Los pacientes con fibromialgia presentan bajos niveles séricos de selenio. Su déficit se asocia con pérdida de masa muscular en ancianos.

       

      • SABOR/PRESENTACIÓN:

        Vainilla/ Estuche de 30 sobres de 10 g + 30 perlas de DHA.
        Fresa/ Estuche de 30 sobre de 10 g + 30 perlas de DHA.

      • CÓDIGO NACIONAL:

        – Vainilla: 175068.6
        – Fresa: 175066.2

      • INGREDIENTES POR SOBRE:

        Maltodextrina, Lactato de magnesio, L-Arginina HCl, L-Tirosina, Vitaminas (Vit. A (Retinol acetato), Vit. D (Ergocalciferol), Vit. E (alfa tocoferol acetato), Vit. C (Ácido ascórbico), Ácido fólico (Ácido pteroilmonoglutámico)), L-Triptófano, Aroma, Inulina, Cloruro potásico, Gluconato de zinc, Edulcorante (Sucralosa), Selenito sódico, Colorante.
        Vainilla: Aroma de Vainilla y Colorante: Beta-Caroteno.
        Fresa: Aroma de Fresa y Colorante: Carmín cochinilla.

      • INGREDIENTES POR PERLA (DHA 80 NM):

        Aceite de Pescado DHA 80% (500 mg Omega-3). Antioxidante (Vitamina E (DL-Alfa Tocoferol acetato) y Ext. Romero).
        Envolvente: Gelatina (137,0 mg), Glicerina (62,99 mg). Puede contener pescado, soja y productos derivados.

         

         
      • MODO DE EMPLEO:

        Ingerir, por vía oral, un sobre y una perla al día. Disolver el sobre en 150 ml de agua.

         
      • CONSERVACIÓN:

        Conservar en un lugar fresco y seco

      • INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR SOBRE:

         por 100 gpor sobre (10 g)%VRN
        Valor Energético kcal 289.2 28.92  
        kj 1214.64 121.46  
        Grasas g 0.0 0.0  
        Hidratos de carbono g 43.8 4.380  
        Azúcares g 5.6 0.56  
        Fibra Alimentaria g 5.0 0.5  
        Proteinas g 26.0 2.6  
        Arginina mg 10000.0 1000.0  
        Tirosina mg 10000.0 1000.0  
        Triptófano mg 6000.0 600.0  
        Potasio mg 2500.0 250.0 13
        Cloruro mg 2260.0 226.0 28
        Magnesio mg 2000.0 200.0 53
        Zinc mg 100.0 10.0 100
        Selenio μg 300.0 30.0 55
        Vit. C mg 800.0 80.0 100
        Vit. E mg 120.0 11.0 100
        Vit. A μg 8000.0 800.0 100
        Vit. D μg 50.0 5.0 100
        Ácido Fólico μg 2000.0 200.0 100
         
      • INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR PERLA:

         por 100 gpor perla
        Valor Energético kcal 3164.86 22.15
        kj 757.14 5.3
        Grasas g 71.43 0.5
        DHA g 0.56 0.4
        Grasas saturadas g 2.857 0.02
        Hidratos de carbono g 9.0 0.063
        Azúcares g 0.0 0.0
        Polialcoholes g 9.0 0.063
        Proteinas g 19.57 0.137
        Sal mg 0.0 0.0
         
      • AVISO IMPORTANTE

        – Mantener fuera del alcance de los niños
        – No debe utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada.
        – No superar la dosis diaria recomendada.
    • CONSERVACIÓN:

      Conservar en un lugar fresco y seco

    • INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR SOBRE:

       por 100 gpor sobre (10 g)%VRN
      Valor Energético kcal 289.2 28.92  
      kj 1214.64 121.46  
      Grasas g 0.0 0.0  
      Hidratos de carbono g 43.8 4.380  
      Azúcares g 5.6 0.56  
      Fibra Alimentaria g 5.0 0.5  
      Proteinas g 26.0 2.6  
      Arginina mg 10000.0 1000.0  
      Tirosina mg 10000.0 1000.0  
      Triptófano mg 6000.0 600.0  
      Potasio mg 2500.0 250.0 13
      Cloruro mg 2260.0 226.0 28
      Magnesio mg 2000.0 200.0 53
      Zinc mg 100.0 10.0 100
      Selenio μg 300.0 30.0 55
      Vit. C mg 800.0 80.0 100
      Vit. E mg 120.0 11.0 100
      Vit. A μg 8000.0 800.0 100
      Vit. D μg 50.0 5.0 100
      Ácido Fólico μg 2000.0 200.0 100
       
    • INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR PERLA:

       por 100 gpor perla
      Valor Energético kcal 3164.86 22.15
      kj 757.14 5.3
      Grasas g 71.43 0.5
      DHA g 0.56 0.4
      Grasas saturadas g 2.857 0.02
      Hidratos de carbono g 9.0 0.063
      Azúcares g 0.0 0.0
      Polialcoholes g 9.0 0.063
      Proteinas g 19.57 0.137
      Sal mg 0.0 0.0
       
    • AVISO IMPORTANTE

      – Mantener fuera del alcance de los niños
      – No debe utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada.
      – No superar la dosis diaria recomendada.

Unión Europea

Fondo Europeo de
Desarrollo Regional

Una manera de hacer Europa

Pedro Fernandez Cavada Vieitez ha sido beneficiario del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que ha podido implantar las siguientes soluciones: Soluciones de Comercio electrónico y Dinamización de redes sociales . Esta acción ha tenido lugar durante los años 2018-2019. Para ello ha contado con el apoyo del programa TICCámaras de la Cámara de Madrid.

información

clientes

No dudes en llamarnos:

912 810 332

C/Emilia, nº27-puerta 9 con acceso por C/Vizcainos C.P. 28029, Madrid.