Ref | 175066 |
Marca: | NUTRICIÓN MÉDICA |
Disponible: | en stock |
Categoría: | Alimentación |
Compra | Descuento | Antes | PVP | ||
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1 uds | -7,37€ /ud | 65,80 € /ud | 58,43€ /ud |
COMPLEMENTO ALIMENTICIO A BASE DE OMEGA 3, ÁCIDO FÓLICO, AMINOÁCIDOS, VITAMINAS Y MINERALES.
Los Omega-3 pueden contribuir a la preservación de la función muscular.
La suplementación de Ácido Fólico puede reducir el riesgo de accidente cerebrovascular. Su déficit puede producir debilidad muscular en pacientes ancianos.
La suplementación con vitamina D reduce fracturas, caídas y mortalidad. Su déficit produce dolor óseo y muscular, y debilidad muscular en ancianos.
La vitamina C ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga y contribuye a la función psicológica normal.
Los niveles séricos de magnesio y zinc están disminuidos en los pacientes con fibromialgia, y se correlacionan con la intensidad de los síntomas.
Se han descrito (incluso en estudio doble ciego controlado con placebo) mejoría de los síntomas en pacientes con fibromialgia tratados con L-triptófano.
Los pacientes con fibromialgia presentan déficit de arginina.
Las concentraciones plasmáticas de L-tirosina están disminuidas en pacientes con fibromialgia y Síndrome de Fatiga Crónica, lo que implica un posible deterioro de la transmisión catecolaminérgica.
Los pacientes con fibromialgia presentan bajos niveles séricos de selenio. Su déficit se asocia con pérdida de masa muscular en ancianos.
Vainilla/ Estuche de 30 sobres de 10 g + 30 perlas de DHA.
Fresa/ Estuche de 30 sobre de 10 g + 30 perlas de DHA.
– Vainilla: 175068.6
– Fresa: 175066.2
Maltodextrina, Lactato de magnesio, L-Arginina HCl, L-Tirosina, Vitaminas (Vit. A (Retinol acetato), Vit. D (Ergocalciferol), Vit. E (alfa tocoferol acetato), Vit. C (Ácido ascórbico), Ácido fólico (Ácido pteroilmonoglutámico)), L-Triptófano, Aroma, Inulina, Cloruro potásico, Gluconato de zinc, Edulcorante (Sucralosa), Selenito sódico, Colorante.
Vainilla: Aroma de Vainilla y Colorante: Beta-Caroteno.
Fresa: Aroma de Fresa y Colorante: Carmín cochinilla.
Los Omega-3 pueden contribuir a la preservación de la función muscular.
La suplementación de Ácido Fólico puede reducir el riesgo de accidente cerebrovascular. Su déficit puede producir debilidad muscular en pacientes ancianos.
La suplementación con vitamina D reduce fracturas, caídas y mortalidad. Su déficit produce dolor óseo y muscular, y debilidad muscular en ancianos.
La vitamina C ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga y contribuye a la función psicológica normal.
Los niveles séricos de magnesio y zinc están disminuidos en los pacientes con fibromialgia, y se correlacionan con la intensidad de los síntomas.
Se han descrito (incluso en estudio doble ciego controlado con placebo) mejoría de los síntomas en pacientes con fibromialgia tratados con L-triptófano.
Los pacientes con fibromialgia presentan déficit de arginina.
Las concentraciones plasmáticas de L-tirosina están disminuidas en pacientes con fibromialgia y Síndrome de Fatiga Crónica, lo que implica un posible deterioro de la transmisión catecolaminérgica.
Los pacientes con fibromialgia presentan bajos niveles séricos de selenio. Su déficit se asocia con pérdida de masa muscular en ancianos.
Vainilla/ Estuche de 30 sobres de 10 g + 30 perlas de DHA.
Fresa/ Estuche de 30 sobre de 10 g + 30 perlas de DHA.
– Vainilla: 175068.6
– Fresa: 175066.2
Maltodextrina, Lactato de magnesio, L-Arginina HCl, L-Tirosina, Vitaminas (Vit. A (Retinol acetato), Vit. D (Ergocalciferol), Vit. E (alfa tocoferol acetato), Vit. C (Ácido ascórbico), Ácido fólico (Ácido pteroilmonoglutámico)), L-Triptófano, Aroma, Inulina, Cloruro potásico, Gluconato de zinc, Edulcorante (Sucralosa), Selenito sódico, Colorante.
Vainilla: Aroma de Vainilla y Colorante: Beta-Caroteno.
Fresa: Aroma de Fresa y Colorante: Carmín cochinilla.
Ingerir, por vía oral, un sobre y una perla al día. Disolver el sobre en 150 ml de agua.
Conservar en un lugar fresco y seco
por 100 g | por sobre (10 g) | %VRN | ||
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Valor Energético | kcal | 289.2 | 28.92 | |
kj | 1214.64 | 121.46 | ||
Grasas | g | 0.0 | 0.0 | |
Hidratos de carbono | g | 43.8 | 4.380 | |
Azúcares | g | 5.6 | 0.56 | |
Fibra Alimentaria | g | 5.0 | 0.5 | |
Proteinas | g | 26.0 | 2.6 | |
Arginina | mg | 10000.0 | 1000.0 | |
Tirosina | mg | 10000.0 | 1000.0 | |
Triptófano | mg | 6000.0 | 600.0 | |
Potasio | mg | 2500.0 | 250.0 | 13 |
Cloruro | mg | 2260.0 | 226.0 | 28 |
Magnesio | mg | 2000.0 | 200.0 | 53 |
Zinc | mg | 100.0 | 10.0 | 100 |
Selenio | μg | 300.0 | 30.0 | 55 |
Vit. C | mg | 800.0 | 80.0 | 100 |
Vit. E | mg | 120.0 | 11.0 | 100 |
Vit. A | μg | 8000.0 | 800.0 | 100 |
Vit. D | μg | 50.0 | 5.0 | 100 |
Ácido Fólico | μg | 2000.0 | 200.0 | 100 |
por 100 g | por perla | ||
---|---|---|---|
Valor Energético | kcal | 3164.86 | 22.15 |
kj | 757.14 | 5.3 | |
Grasas | g | 71.43 | 0.5 |
DHA | g | 0.56 | 0.4 |
Grasas saturadas | g | 2.857 | 0.02 |
Hidratos de carbono | g | 9.0 | 0.063 |
Azúcares | g | 0.0 | 0.0 |
Polialcoholes | g | 9.0 | 0.063 |
Proteinas | g | 19.57 | 0.137 |
Sal | mg | 0.0 | 0.0 |
Conservar en un lugar fresco y seco
por 100 g | por sobre (10 g) | %VRN | ||
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Valor Energético | kcal | 289.2 | 28.92 | |
kj | 1214.64 | 121.46 | ||
Grasas | g | 0.0 | 0.0 | |
Hidratos de carbono | g | 43.8 | 4.380 | |
Azúcares | g | 5.6 | 0.56 | |
Fibra Alimentaria | g | 5.0 | 0.5 | |
Proteinas | g | 26.0 | 2.6 | |
Arginina | mg | 10000.0 | 1000.0 | |
Tirosina | mg | 10000.0 | 1000.0 | |
Triptófano | mg | 6000.0 | 600.0 | |
Potasio | mg | 2500.0 | 250.0 | 13 |
Cloruro | mg | 2260.0 | 226.0 | 28 |
Magnesio | mg | 2000.0 | 200.0 | 53 |
Zinc | mg | 100.0 | 10.0 | 100 |
Selenio | μg | 300.0 | 30.0 | 55 |
Vit. C | mg | 800.0 | 80.0 | 100 |
Vit. E | mg | 120.0 | 11.0 | 100 |
Vit. A | μg | 8000.0 | 800.0 | 100 |
Vit. D | μg | 50.0 | 5.0 | 100 |
Ácido Fólico | μg | 2000.0 | 200.0 | 100 |
por 100 g | por perla | ||
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Valor Energético | kcal | 3164.86 | 22.15 |
kj | 757.14 | 5.3 | |
Grasas | g | 71.43 | 0.5 |
DHA | g | 0.56 | 0.4 |
Grasas saturadas | g | 2.857 | 0.02 |
Hidratos de carbono | g | 9.0 | 0.063 |
Azúcares | g | 0.0 | 0.0 |
Polialcoholes | g | 9.0 | 0.063 |
Proteinas | g | 19.57 | 0.137 |
Sal | mg | 0.0 | 0.0 |